lavka_aladdina (lavka_aladdina) wrote,
lavka_aladdina
lavka_aladdina

Открытый вопрос Медведеву.

Учитывая, что мой вопрос в блоге Медведева от 2009-11-25 20:27 (UTC), для тех кто не знает - именующего себя Прездентом РФ, исчез и появился снова после запроса в гугл, вынужден продублировать на сайте. Я прекрасно понимаю возможности Генпрокуратуры, спецслужб, ... по закрытию этого поста, блога, ... Но я и прекрасно понимаю, что есть вещи которые Я знаю, а они не знают. Мне есть чем их пугать. А им меня пугать нечем. Чем они могут меня напугать? Тем, что будут сажать на печь, ожидая, когда обувь на ногах сгорит? Это прошел мой прадед! Тем что расстреляют? Это прошёл мой дед! Как судья Раменского городского суда будут пугать тем, что отберут всё? Так у меня давно уже своего ничего нет! Всё чужое! Но не ворованное. А вот они, живут на всём ворованном. В этом мире живут. А в тот, с наварованном в тот мир, который я видел и который описывают Святые - не попадут. Я обещал в своё время, что придёт время, когда захотят судьи, со своими подельниками вернуть украденное у меня - не смогут - я откажусь. Этот момент наступил. Сегодня 13 декабря. После 13 января такая возможность исчезнет и у Медведева. Если не вернёт всё, что украл со своими подельниками.
Обращение к ДАМу - именующему себя Президентом РФ, которое я публиковал на странице
Мы поддержим тех, кто бескорыстно посвящает свой труд и время другим людям.
>Мы поддержим тех, кто бескорыстно посвящает свой труд и время другим людям
Чубайса, что ли? Полтриллиона рублей неплохая прибавка к ваучерам. Плюс повышение тарифов за электроэнергию.
У Вас дела расходятся со словами. Именно при Вас получил очередное назначение Чубайс. А его деятельность прямо противоречит действующей Конституции РФ. Именно на его совести, а так как Вы его протекционируете, то и на Вашей, лежит ограбление практически всего населения России.
Согласно Конституции РФ
Статья 34
1. Каждый имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности.
2. Не допускается экономическая деятельность, направленная на монополизацию и недобросовестную конкуренцию.
Статья 37
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Вопросы лично Вам как Гаранту Конституции РФ:
1.Кто и на каком основании пользуется моим имуществом при разделе имущества, которое должно было достаться мне от раздела СССР? Я ни кому не делегировал свои права на владение моим имуществом. Ваучер у меня сохранился. Когда Вы возместите мне его стоимость или обяжете Чубайса вернуть, всё, что он своими действиями украл у меня и возместить причиненный мне ущерб?
2.Чубайсу интересны акции. А я эту идею считаю бредовой, и предпочитаю жить собственным трудом, умом, знаниями. Почему Вы принуждаете меня к рабскому труду на Чубайса? Ведь пока Чубайс не вернул мне моё имущество или не возместил его стоимость, не возместил причиненный своими действиями ущерб, я не могу в полной мере реализовать свои способности. Тем более, что Вы, последним назначением, негласно поддерживаете его. Если судьи начинают преследование за отказ давать взятку мелкому чиновнику, то что ожидает того, кто осмелится предъявить счет самому чубайсу, которого поддерживает сам Гарант Конституции?
3.Кому Вы делегировали свои обязанности назначать и рекомендовать судей? Если Вы никому не делегировали эти полномочия, то почему окружение Президента РФ - Филатов, Сурков - путают понятия право и обязанность Президента РФ назначать и рекомендовать судей с вмешательством в судебные дела?
4. В своём "решении по надзорной жалобе, поступившей из Администрации Президента" - http://www.e09.ru/images/uploads/serkov-15-04-2005.jpg, превый зам Председателя ВС - не последнее лицо в судебных органах, Серков П.П. утверждает, что надзорная жалоба поступила из Администрации Президента. Кто из чиновников Администрации Президента, писал от моего имени надзорную жалобу в ВС и подделывал мою подпись? Зам. начальника Управления Администрации Президента А.Качин утверждает, что надзорной жалобы не было. Было обращение к Президенту РФ № А26-13-365409 от 28 сентября 2009 г.. Если Серков путает понятия обращение к Президенту и надзорная жалоба в ВС, да вдобавок отказывается возвращать то, что украл со своими подельниками, то почему он до сих пор работает судьей? Ведь он совершил преступление. Или на него действующее законодательство не распространяется?
5.Чиновники Администрации Президента потворствуют коррупции. Записанный разговор с Посадневым, во время приёма http:// www.e09.ru/audio/Posadnew.wav Я обращался к гаранту Конституции. Посаднев делал запрос Дёмину с Бауэром. Ему и получать ответ от них. Я ответа до сих пор не получил ни от Гаранта, ни от тех, кого Посаднев назначил быть Гарантом Конституции. Что является нарушением действующего законодательства. Вы утверждаете, что в России, в отличие от зарубежья, обращаются к Президенту, а не к правосудию. Это "решение по надзорной жалобе, поступившей из Администрации Президента", Вы называете правосудием? Вы, бывший руководитель Администрации Президента РФ, лучше других знаете, что это невозможно. Любой, в такой ситуации, быстрее поверит, что Президент торгует судебными полномочиями. А предлагает обращаться в суд только потому, что сам, лично, организовал все эти наезды за отказ давать взятки. Либо Серков возвращает всё, что украл со своими подельниками и возмещает весь нанесенный ущерб, либо пусть валит из судебных органов вместе со своими подельниками. Иначе Вам всем доверия никогда не будет. В том числе и Путину, и Миронову, и прочим политиканам. Я уже использовал столько информационных каналов, что данная информация просто не могла не дойти до Вас. Поэтому, любое игнорирование данной информации, это Ваш, осознанный выбор.
Tags: Власть, Медведев, Президент России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments